• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site

Laboratório de Comercialização da Agricultura Familiar

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • Apresentação
    • Boletim de Preços dos Alimentos Orgânicos no Varejo de Florianópolis
    • Células de Consumidores Responsáveis
    • Mapa da Rede de Cidadania Agroalimentar (RCA) da Grande Florianópolis
    • Membros Lacaf
    • Vídeos
    • Contatos
    • FEIRA ORGÂNICA CCA
    • Compras públicas da Agricultura Familiar »
      • Decreto de criação do PAA
      • Modelo de Chamada Pública – PAA
      • Programa de Aquisição de Alimentos (PAA)
    • Ofertas Núcleos da Rede Ecovida
    • Projetos e relatorios »
      • Projetos
      • Relatorios de pesquisa e extensao »
        • Alternativas à atividade do fumo no Litoral do estado de Santa Catarina
        • Pesquisa junto aos estabelecimentos que vendem alimentos orgânicos no varejo de Fpolis
    • Atividades / Eventos / Cursos »
      • III Workshop sobre circuitos curtos de comercialização de alimentos
      • Seminário PAA Institucional
    • O negócio é orgânico
    • Fórum de Debates »
      • Realizados »
        • Economia Social Solidaria
        • Introdução à noção de Agricultura Familiar
    • Publicações »
      • Artigos Membros »
        • Agroecologia e comercialização nos sistemas agroalimentares
        • Agroecologia em três redes cooperativas de produção de leite
        • artigo “gestão comunitária de resíduos orgânicos e agricultura urbana”
        • Artigo Rede Ecovida – Prof. Oscar Rover
        • Desenvolvimento como encadeamento de dinamicas organizativas e trajetorias tecnologicas
        • Entraves para a certificação orgânica do leite
        • POTENCIALIDADES DA COMPRA INSTITUCIONAL NA PROMOÇÃO DE SISTEMAS AGROALIMENTARES LOCAIS E SUSTENTÁVEIS: O CASO DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
        • Rede Ecovida de Agroecologia: articulando trocas mercantis com mecanismos de reciprocidade – Oscar Rover e Felipe Lampa
      • Dissertações
      • Publicaçoes Relacionadas »
        • Fazeres e Saberes no manejo da Araucária no Planalto Serrano Catarinense – Cartila cartilha que contou com a participação do LACAF
        • Pinhão, produto da Sociobiodiversidade – cartilha que contou com a participação do LACAF
      • TCCs »
        • TCC – Flora Castellano
  • Publicações
  • Artigos Membros
  • Entraves para a certificação orgânica do leite

Entraves para a certificação orgânica do leite

Frizon, Edilza ; ROVER, Oscar José . Entraves para a certificação orgânica do leite numa central cooperativa de agricultores familiares do Oeste Catarinense. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 9, p. 70-83, 2014.

Revista Brasileira de Agroecologia. Entraves para a certificação orgânica do leite

  • Contatos

    Tel: (48) 3721-4817

    E-mail: lacafcca.ufsc@gmail.com

  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 06 de dezembro 2019 - 14:57:48