II Seminário Internacional “Alimentos saudáveis: Redes Agroecológicas de Produção-Consumo”

16/02/2023 17:45

🗓️ INSCRIÇÕES ABERTAS para o *2º Seminário Internacional “Alimentos saudáveis: Redes Agroecológicas de Produção-Consumo”*

👉 https://forms.gle/gatdd2fDGx7CbYjG9 👈

A ser realizado nos dias 25 e 26 de abril de 2023, na Universidade Federal de Santa Catarina, o evento tem como propósito principal contribuir com reflexões, trocas de experiências e articulações para processos de comercialização e aquisição de alimentos saudáveis, através do *fortalecimento de redes agroecológicas de produção-consumo*.

O seminário é organizado por:

Associação Slow Food do Brasil

Centro Vianei

Cepagro

LACAF e NUPPRE/UFSC

Núcleo SC da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável

📢 Produtores/as, consumidores/as, pesquisadores/as, gestores/as públicos/as, organizações e movimentos sociais estão convidados a participar.

Na programação estão previstas palestras, mesas de debate e grupos de trabalho. Faça a sua inscrição em: https://forms.gle/gatdd2fDGx7CbYjG9