9. Produções técnicas

PUGAS, A. S. et al. ¿Cómo abastecer una celula de consumidores responsables (CCR) con alimentos orgánicos/agroecologicos?. 2. ed. Florianópolis: UFSC, 2021. (versão atualizada – espanhol)

ESCOSTEGUY, I. L. et al. ¿Cómo crear y gestionar una celula de consumidores responsables (CCR) de alimentos orgánicos y agroecologicos?. 2. ed. Florianópolis: UFSC, 2021. (versão atualizada – espanhol)

PUGAS, A. S. et al. Como abastecer uma Célula de Consumidores Responsáveis com alimentos orgânicos/ agroecológicos?. 2. ed.  Florianópolis: UFSC, 2021. (versão atualizada – português)

ESCOSTEGUY, I. L. et al. Como criar e gerir uma Célula de Consumidores Responsáveis de alimentos orgânicos/agroecológicos?. 2. ed. Florianópolis: UFSC, 2021. (versão atualizada – português)

PUGAS, A. S. et al. Como abastecer uma Célula de Consumidores Responsáveis com alimentos orgânicos/ agroecológicos. Florianópolis: CCA/UFSC, 2020. (Cartilha)

ESCOSTEGUY, I. L. et al. Como criar e gerir uma Célula de Consumidores Responsáveis de alimentos orgânicos/agroecológicos?. Florianópolis: CCA/UFSC, 2020. (Cartilha)