II Seminário Internacional “Alimentos saudáveis: Redes Agroecológicas de Produção-Consumo”
🗓️ INSCRIÇÕES ABERTAS para o *2º Seminário Internacional “Alimentos saudáveis: Redes Agroecológicas de Produção-Consumo”*
👉 https://forms.gle/gatdd2fDGx7CbYjG9 👈
A ser realizado nos dias 25 e 26 de abril de 2023, na Universidade Federal de Santa Catarina, o evento tem como propósito principal contribuir com reflexões, trocas de experiências e articulações para processos de comercialização e aquisição de alimentos saudáveis, através do *fortalecimento de redes agroecológicas de produção-consumo*.
O seminário é organizado por:
Associação Slow Food do Brasil
Centro Vianei
Cepagro
LACAF e NUPPRE/UFSC
Núcleo SC da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável
📢 Produtores/as, consumidores/as, pesquisadores/as, gestores/as públicos/as, organizações e movimentos sociais estão convidados a participar.
Na programação estão previstas palestras, mesas de debate e grupos de trabalho. Faça a sua inscrição em: https://forms.gle/gatdd2fDGx7CbYjG9